欢迎访问吉首大学实验室与设备管理中心网站,规范实验教学管理,提高实验教学质量,我们一直在努力!

当前位置: 首 页 > 专题导航 > 实验教学管理 > 独立设置实验课程 > 正文

吉首大学“独立设置实验课程建设项目”经费报销有关事项

一、经费支持范围
1、  课程建设所必需的资料费:①打印、复印费;②参考书籍费及文献资料等。
2、  实验材料:①实验原材料;②化玻试剂等;
3、  公开发表项目成果所需审稿费、版面费等,成果必需要注明“吉首大学独立设置实验课程建设项目xxxx(项目编号)”字样方可报销。
4、  成果鉴定、申请专利所需费用等。 
二、经费报账有关注意事项
1、  项目经费分期报销:立项到中期检查前可报销先期下拨的经费,项目验收合格后报销剩余部分。
2、  必须开具正式发票才能报销,不能使用收据。
3、  未按期结题的项目,学校可追回已使用的经费。 
三、报账程序
1、  填写《报账单》(见附件),后附正规发票,发票要求项目组至少3人签名。
2、  携报账单和签好字的发票和必要的证明材料(发表论文复印件等)到院系初审签署意见,然后到实验室与设备管理中心实验室与实验教学管理科(政务中心307)进行登记和复核。
3、  携带审核并且签好字的报账单,请实验室与设备管理中心领导审核签字批准,在中心领导签字同意后,到财务处大厅报账。

(责任编辑:admin)